Любовь и страсть

Виктор Варкентин
Любовь и страсть, два верных друга.
Их разделить никак нельзя.
Они не могут друг без друга
Один умрёт! Умрёт семья...

Как эти чувства нам желанны
Лишь ради них нам стоит жить!
Порой они совсем нежданны
Но даже их не запретить.

Добро пожаловать! Мы скажем.
Для вас открыта в душу дверь...
Тех, кто мешает - мы накажем
Ведь без любви! Душа как зверь.

Давайте мы любить друг друга
Дарить лишь добрые слова...
Пускай два этих славных друга
Вживутся в сердце навсегда

Как трепетны в любви минутки!
Пылает нежностью душа!
Отбросить в сторону все шутки
Любовь, бесспорно, хороша.
       24.01.2011