Когда

Фимка Собак
Когда действуют санкции,медведь сосёт лапу.
Когда об экономике лучше помолчать,говорят о футболе.
Когда о футболе лучше помолчать,говорят о политике.
Когда о политике лучше помолчать,говорят об искусстве.
Когда об искусстве лучше помолчать,говорят о бабах.
Когда о бабах лучше помолчать,говорят о водке.
Когда о водке лучше помолчать,сосут лапу.