Доброта

Рифкат Гарайханович Гардиев
Доброта - это щедрость души,
Но кричать ты о ней не спеши!
Доброта - это в полдень и в ночь
Быть готовым другому помочь.
Доброта - это свет и тепло,
И улыбка, всем бедам назло!
Доброта - путеводная нить,
Дай, Господь, нам её сохранить.