Про осень

Ник Кл
Сколько песен и стихов про осень!
Сколько красок у её картин!
А поэтам осень часто "крышу" сносит,
Не смотря на возраст, не щадя седин.

Выпью чая в кресле у камина,
Раскурю-ка в трубке самосад.
За окном лишь только красная калина
Украшает сильно полысевший сад.

Ветер треплет листьев редких космы,
Гонит стаи рваных облаков,
Завывает в печке, прославляя осень,
Песнею грустящих на Луну волков.