Всего лишь пылинки на этой земле

Алекс Хованский
Всего лишь пылинки на этой земле,
И вечность сотрёт нас умильно.
Потомки отыщут останки в золе
И верить не станут что жил я.


Пустое метро превратится в руины,
И скажут – пещера былая,
В ней жили родители нас – бабуины,
Сбивались  тут группами в стаю.


Вам грустно, невежды? Вы верите сами
Что предок ваш – Царь Обезьяна!
Вы правду  Асуров  узрите  ушами,
Историю пишут с изъяном!


25  августа  2011  года.