Lindemann-Golden Shower

Алексей Бондарь 29
1.
Сосчитай до десяти
Закрытыми глазами
Погрузись в свои просторы
Темноты…
Какой ты издаешь крик
При падении в пропасть
Вспомни все шаги
Былых красот своей любви

Не придется,
-Нестись по мостовой
Не очнешься
-Ты после огорчений
Не случайно
- Мы встретились с тобой
Не дождешься
-Ты сочных сновидений

Припев:
Земной росой умойся СкУКА
Святой любовь не назовешь
Пшено волос, охватив руки
Песком из слов сотворим ложь

2.
Сосчитай до десяти
Вспомни тайные желанья
Где же спрятались они
Ночь дождливая в изгнании
Умоляю, прикоснись
И продли мои страданья
Ты же видишь я готов
В ожидание наказания

Не придется,
-Бежать по мостовой
Не очнешься
-Ты после огорчений
Не случайно
- Мы встретились с тобой
Не дождешься
-Ты сочных сновидений

Припев:
Земной росой умойся СкУКА
Святой любовь не назовешь
Пшено волос, охватив руки
Песком из слов сотворим ложь

Смертельный танец от безумия
Казался сладким поцелуем
Страстные игры полнолуния
Нежная боль любовных ран

Припев:
Земной росой умойся СкУКА
Святой любовь не назовешь
Пшено волос, охватив руки
Песком из слов сотворим ложь