Напитайся Светилом! 05. 09. 2015

Елена Майстренко
 
Напитайся Светилом,
Его Солнечной силой!
Грациозно – красиво
Озарись светом дивным!
 
Вдохновись Правдой Света –
Правдой Чести и Долга,
Правдой Совести вечной,
Жизнью доброй, заветной!
 
Напитайся Светилом,
Чтоб светить ясным светом!
Пусть премудростью доброй
Твоя речь разольётся!
 
Пусть целительным словом
Знанье Предков проснётся,
И твоею судьбою
В мир людей вновь вернётся!
 
Быть делам твоим – добрыми,
Озарёнными мыслью!
Быть делам твоим – вольными,
Претворять сказку былью!
 
Напитайся Светилом,
Возроди свою силу!
Щедрым мудрым мерилом
Оживляй свою душу!
 
Светом Солнца Ярилы
Проверяй свою светлость!
Светом солнечным, зримым
Жизнь любовью зажжётся!