Бежала по полю вода...

Сергей Ревда
Бежала по полю вода, она природу оживляла, порою плакала, прощала, мечтою где-то согревала, вдруг замирала, но вещала, какие ваши берега, затем вновь счастье создавала, бросая тень на все года, но тут судьба вновь вопрошала, а вам куда днесь господа...