92ш 27 Любуюсь на виноград

Полянская Вера
          Любуюсь     на      виноград,
          Он     смотрит     и    тоже    рад!
        --------------------------------------------
          Налитые       гроздья
          Пропитались         соком
          Озарило      солнце  —
          Виноград       с     востока
          Заигрались     в    ягодах ,
          Скользящие      лучики...
          Ветер     очень      ласково
          Дёргает      за        усики.
          Он     под     спелой    кожицей
          Бродит     от    волнения,
          Созревают        ягоды
          Магия ...        Цветения!
          Березой        зелёною   ...
          В    тёмно     синей     мантии
          Ягодка ,      от      ягодки,
          Завернулась      в      фантики.
          Вьются     лозы     длинные
          Словно     на        свидании,
          В     росте        соревнуются
          Требуя        внимания...
          Как         Очаровательны
          Аромата...     Тонкого   
          Вкусовые     качества ,
          Ручейком          играючи
          Оседают         каплями...

          Картинка из интернета.
          Спасибо автору.