Русь, Есенинская Русь! Русь моя!

Анна Ивановна Новикова
Русь,"Есенинская Русь"!
Степь, церквушки, перелески...
В них с любовью окунусь
И опять душа на всплеске!

С болью, нежностью, теплом
За её судьбу, сословье,
За любовь у изголовья-
Как к истоку - к ней идём...

Русь,"Есенинская Русь!"
Русь моя! Не надо рая -
Добротой людской святая...
За тебя я помолюсь...