Кто видит слёзы народа

Ольга Лаврова Графиня Шелленберг
***

Кто видит слёзы народа?               
Сирийца? Курда? Донбасца? –
Стоящий в зоне разброда,
Рождённый воином Cпаса.
Он может тоже сириец,
Донбасец, курд иль чеченец.
Допустим, даже австриец –
Посланник и порученец.
Кому поручено Светом
Бороться с Тьмой ненасытной,
Тех души тихим заветом –
Других защити – раскрыты.
Кого беззащитным, сирым,
Застанут в слезах и горе,
Из лап безнадёги вырвав,
РАссветы дарят и зори.
И в воинстве Михаила,
Архангела, силой пРАвды
Пронзают горло ИГИЛу
И нет сему духу равных.
Пронзаются шеи хунтам,
И «шайкам» всем «лейкам» тоже.
На всякое зло есть хУдо,
Твоя закваска в них Боже!
И даже сРАжаются девы –
Орудия катастрофы.
Святое творит тот дело,
В ком памятный смысл Голгофы.