Нечем и любить им...

Мария Иванова 33
Плюшевого мишку обниму как в детстве,
Завела собаку и еще 3-х кошек,
Всех не обогреешь - всё моё наследство
Ничего не стоит, разделив на крошки.

Очень много горя в мире и подонков
Равнодушных, мёртвых, им на всё плевать.
Приютить котёнка тухлые душонки
Никогда не смогут - нечем отдавать,

Нечем и любить им, радоваться нечем,
Разве это счастье - жить лишь для себя?
Как гадюк шипение их пустые речи
Перед спячкой зимней в ливнях сентября.

Мне же режет душу то, что я беЗсильна
Всем помочь и снова рай вернуть Земле,
И невыносима грязь, несправедливость,
И противны своры... И не повзрослеть.

Сохранить ребёнка - собственную душу
Не для всех под силу, мужество иметь.
Большинство ломает, прогибаясь глушит,
Стараясь всё святое, вечность растереть.

Ведь душа беЗсмертна, Богом от рождения
Просто так в подарок каждому дана.
Что же вы как мясо, мира вырождение?
Мясо закопают, ад и сатана...

04.10.2015 г.