Виртуозы искусства лжи

Елена Полищук -Зелинская
Благородство  и святотатство,
Доброта1 и ложь.
Всё  подаётся и продаётся ,
Вокруг да сплошь -

И в нас ! И в  каждом грядущем
Сплелось крестом.
В теле, в мыслях безбожных
Сгорим живьём!

Безбожники и плуты!
Виртуозы  искусства лжи.
Руки  -шипы,  кровавые  розы
Сети  инета - паршивые "псы"

 Но мой ли облик, так чист и невинен?
-  Чо ты, меня не смеши!
 Я паровоз затрявший на глине,
Только возьми  и подтолкни.

 - В чём  же , в  каких пробелах?
  - Видимо есть вина!
Может от песни вчерашней, не смелой
Застряла  в груди  струна.

 Пляшем! Играем под дудку.
 Носим за пазухой змей
 Видимо -это  не шутка
 Вот   и теряем  друзей.