Полёт мечты

Александр Путилин
В глубине потаённой хранится
Совершенного счастья мечта -
Не дано в жизни этой ей сбыться
И улыбкою лечь на уста.

Расцвести совершенною розой,
Птицей вольной запеть в вышине -
Быта серого скучная проза
Всё прекрасное сводит на нет.

Унесётся мечта неземная
Вместе с духом в неведомый край,
Где,манящая вечно,сияет
Чистота,под названием рай.