Не знак о М ка

Максим Батманов
Кто же Вы...
Таинственная Мадмуазель "М"...
Вас вижу лишь за Вуалью...
Глаза не блестят,
Черты лица скрыты...
Но Тело...
Красоты не реальной!!!
И в Каждом движении свой Эротизм...
Смотрю восхищённо...
Но знаю...
Кому то всё это доступно в ночи...
А я лишь могу догадаться об этом стихами...(СВ(к))