О красивых

Товарищ Тян
На первый взгляд все может быть красивым.
Красивым может быть и торт.
Кусая,думаешь,что детства вкус припомнишь,
Но понимаешь,что он уже не тот.
Красивой может быть и чашка,
А может даже весь сервиз.
Красивой может быть и сказка:
Любой исполнится каприз.

И оболочка тоже красивой может быть.
Но лишь за красоту душевную способны полюбить.