волшебница ночи

Юрий Ланьшин
на алом закате снова ночь к нам пришла
ночной синевой за окном тишина опять завладела
фея ночи меня  за собой позвала
синей птицей ночной в мой дом залетела
вслед за феей ночной смело я шагнул в темноту
на закате заря уж совсем догорела
о волшебница ночи тебя снова я жду
может о великих тайнах ночных
ты мне рассказать захотела
но фея ушла растворилась в закат
если б с ней я ушел
то уже не вернулся назад
иногда по ночам я фею все-таки жду
у окна в ночных небесах с одинокой луной
так часто смотрю
надеюсь что фея снова придет
опять за собой меня позовет.