Бабье лето нас не подвело...

Елена Ярина
"Бабье лето нас не подвело:
солнышко сияет в небе чистом..."

Виктор Евсеев: http://www.stihi.ru/2015/09/29/1268


«Бабье лето нас не подвело:
солнышко сияет в небе чистом».
Я согласна с вами на все сто
Как вино в бокале – так лучисто.

Хочется тепла, еще тепла…
Чтоб дожди не моросили часто,
Чтобы ночь, как день, была светла,
Чтобы каждый был немного счастлив.

Георгины с розами цветут,
Радуя прохожих, осень-гостью,
Птицы на ветвях еще поют,
Виноград свисает спелой гроздью.

Пусть ложится под ноги листва,
Видно красок много у природы,
От любви кружится голова.
Да какие впрочем, наши годы…

Хочется тепла, еще тепла,
Бархатного вечера в придачу…
И ковер из листьев соткала
Осень нам на радость, на удачу.

Паутинки на ветвях висят,
Как нежны на клумбе сентябринки,
И березки свечками горят,
И блестят на солнышке росинки.

Хочется тепла, еще тепла…
Чтоб дожди не моросили часто,
Чтобы ночь как день была светла,
Чтобы каждый был немного счастлив.