Если б было так...

Марина Быстрова-Докс
              "А все равно меня счастливей нету"
                Юлия Друнина


"А все равно меня счастливей нету",
Хотя и не красотка, как в кино,
Не примадонна местного балета,
В «Линкольне» не раскатываю, но
 
К прогнозам добавляю позитива,
Не пропадаю от житейских драм,
Спокойна, не упряма, не ревнива,
И не морочу голову врачам.
 
На прошлое накладываю «вето»,
В приметах вижу самый добрый знак.
Нет, никого меня счастливей нету!
И не было бы! Если б было так.