Бесконечно дорогой

Инга Бахарева
Тополь милый,любимый ты мой,
В ярком золоте,осени шалой,
Бесконечно душе, дорогой,
Только малость, по жизни, усталый.

Мы дождёмся с тобою весну,
На двоих, все разделим надежды,
Я любовь не отдам никому,
На тебя я молюсь, как и прежде.