Есть человек, которого люблю,

Маргарита Мисявичус
Есть человек, которого люблю,
Много лет, делю с ним кров и ложе,
Ценю его и так боготворю,
Что для меня, нет никого дороже!

Давно судьба, его мне подарила,
Мне всё кажется, как будто бы, вчера,
Я всю жизнь, его люблю, не разлюбила,
Помню наши первые свиданья, вечера!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.10.2015г