Просто осенний вечер

Самур Уссурийский
В скором времени летят года,
итоги осенью нам подвести  пора...

Жизнь бежит  ручьём не веселящим,
хоть порой и ни в тоску щадящим...

Хлопнешь дверью иногда,
а там за ней - твои  года,
в дрёме вспомнишь ты былое,
всё как будто в драматическом  слое
дробью изольётся финт,
светлых лет и хмурых зим,..

Я ни с кем не унывая,
проживая в хвойном крае,
редких обретя друзей
помещу их в свой "музей"...

Вред здоровью не снести,
слишком много на пути
прелестей прелестных жажды...
жаль , что в реку не вступить мне дважды....

Осень ты всегда чудесна...

Цвет от золота листвы простора
я окидываю взором...

Всё спешу куда то в даль
хоть и знаю - там мне фальшь,
улыбаясь вновь с хитринкой,
где под строгою бровинкой
око карие - замочек,
а за ним все тайны о"чей
вновь с ума меня свели,
к вдохновенью привели.

Со мною вечер ураган,
Джона Лорда вновь орг"ан,
соло Гения гитары,
не забыл я твои чары
они вели на те бульвары,
где в юности тебя я очень  ждал....