И?

Павел Меркурьев
Привет, подруга. Как дела?
Все замечательно? Отлично.
Как у тебя на фронте личном?
Как это время провела?
Ну что за глупый разговор?
Ведь мы с тобой уже не дети,
Чтобы бросать слова на ветер,
Пуская фразы на повтор.

Октябрь на календаре,
Пора разлук и революций,
Давно уже пора очнуться,
Отбросив мысли о тебе.
У нас столь разные пути,
Что даже думать было глупо
Про твои руки, твои губы,
Но сердце рвалось из груди.

И ты меня не позовешь,
А я без зова не приеду.
Вопрос оставив без ответа,
Ты развернешься и уйдешь.
Не буду я тебе звонить,
Чтоб настроение не портить,
Когда ты рядом так колотит,
Что даже сложно говорить.

Привет, подруга. Как дела?
Все замечательно? Отлично.
Как у тебя на фронте личном?
Как это время провела?
Ну что за глупый разговор?
Ведь мы с тобой уже не дети,
Чтобы бросать слова на ветер,
Пуская фразы на повтор.