Ангел в глазах

Спешащая в Даль
Идет по городу женщина
И ангел в ее глазах ,
Печатью любви отмечена ,
С улыбкою на губах.
Походкой летящей , легкою,
И в счастье , как в облаках ,
Идет по городу женщина,
И ангел живет в глазах.
И день , бывший хмурым, серым,
Вдруг радугой засиял,
Как будто рукою смелой
Художник разрисовал
Лица домов и улиц ,
Теплые капли дождя ,
И люди ,  будто , проснулись ,
В красках цветного дня...
А что же , скажи , случилось?
Откуда мак на щеках ?
А просто она влюбилась -
Смеется ангел в глазах.