Всё кончается

Владимир Кангин
Как-то в жизни получается,
Что всё хорошее кончается.
Вот, думаш, только начинается,
А оно уже кончается.

Обмыл получку, как полагается,
И тут-жа денежки кончаются.
Работаш тута, надрываешься.
Пришел домой и начинается.

Жена ворчит, дочь изгаляется.
Вот это, точно, не кончается.

© Владимир Кангин
27.09.2015