Уплыла золотая рыбка

Михаил Предзимний
Уплыла
     золотая рыбка,
Прям как в сказке –
             все справедливо,
Тот,
  кто в жизни
        наглеет шибко,
Потеряет
      и то,
         что было!

В рамках проекта «ОКНА РУССКОЙ ВЕСНЫ»