Одиночество в чате

Арсений Ж-С
#Одиночество в чате. Кануть в ленту статей:
новостей, фотографий бл@дей #неглиже,
задушевных историй, рекламы.
Пропадающий в чаще сетей, на просвет экрана
я прозрачен и призрачен, словно свободен от тела:
только #тень_на_стене в голубом полумраке оттенка
"океан с молоком".

Пара слов под чужими постами/стихами -
потому ль, что не спится? Нет,
больше того - целый космос, поколику #бог постигаем, и с Ним
предлагают мне созвониться
(сообщает всплывающая страница),
и, как маленький #вирус, Он проникает в комп,
обращаясь в иконку.

...

Пред глазами завеса, туман пелены,
и #мой_сын узнаёт меня только уже со спины.
Я совсем растворяюсь к утру,
играя в онлайн-игру или #порно смотря украдкой...

Я однажды умру/
Я останусь у трёх #человек_в_закладках