ответ на раненого котенка...

Мика Мищенко
Испивала я до дна ...
Испивала я до боли ...
Душу я терзала всласть
Да и грела в двух ладонях

Раненой котенок умер
Искра дальше оголилась
Нерв проснулся в странном теле
Осмысленье возродилось ...

Дальше ровно ... пусто ... было ...
Ничего не происходит
Но и это "укатило"
Я окружена любовью ...

Дом и сад, а рядом дети
Кот, собака, мы - семья
Уваженье есть на свете
А гармония - стезя ...