Ты реставрируешь омуты

Дмитрий Чунтонов
ты реставрируешь омуты
ты пишешь рассветы
окаменевшей рукой
и помещаешь их в раствор
соляной жизни

ты маленький гномик
потерявшийся
в заботливой сказке
о беспомощном детстве

3.10.2015