Бессрочные ссоры

Дмитрий Чунтонов
бессрочные ссоры
бессмысленных дорог

плутаешь в переулках
натыкаешься на пустыри
в которых сквозняки
вытравливают
жажду познания

сквозняки и дороги
жаждущие пустоты пустыри

3.10.2015