Я ведь рядом с тобой расцветаю

Берберка
Я ведь рядом с тобой расцветаю,
И подсвечиваюсь изнутри,
То душа свечу зажигает,
Твой фонарь для пути, Алладин.

Но желаний немного исполню,
Ведь совсем не "владычица" я,
В одном даре сильна и могуча,
В даре счастья волшебной Любви.