Душа поэтов, так сложна,

Маргарита Мисявичус
Душа поэтов, так сложна,
Не каждый может то, понять.
Своя судьба, им, не важна,
Лишь, сам поэт то, может знать.

Душа поэтов, так проста,
Она болит, за всех на свете.
И хоть не носят те, креста,
Им кажется, они, в ответе.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.10.2015г