Засентябрило - акростих

Светлана Дорохова
З-а рекой лес застыл  в золотистом наряде,
А-лой зорькой раскрашен и первым лучом.
С-вет далекой звезды растворился в прохладе,
Е-го  гасят рассветы на небе ночном.
Н-е гремят вдалеке  грозовые  раскаты,
Т-олько шорох листвы слышен в эхе лесном.
Я-год горькой калины плывут ароматы,
Б-ез  листвы  старый клен чуть прикрыт камышом.
Р-еже ясные дни, туч несутся армады,
И  укрыты туманом  поля и дома,
Л-ето быстро прошло, закружат листопады,
О-тпоют песнь дожди и настанет зима.

Фото- коллаж- подарок от Нины Крупиной