С любимыми - на миг не расставайтесь...

Ирена Буланова
С любимыми - на миг не расставайтесь!
Чтоб не жалеть об этом никогда.
Не предавайте и не отрекайтесь
Ни в гневе, ни в обиде, господа!

Не рвите нить, связующую души,
Чтоб не разбиться, рухнув с высоты...
Ломать - не строить: всё легко разрушить,
Разбить мечты и сжечь дотла мосты...

И, бед наделав, вдруг понять, что память
Не сжечь, не удалить и не разбить...
И снятся сны с любимыми глазами,
А сердцу очень хочется любить...

Что, как и прежде, помнишь эти руки
И нежность губ, и голос, запах, смех...
Все встречи - от разлуки до разлуки,
Хотя других - давно забыла всех.

И даже через годы, расстоянья,
Крепка судьбы связующая нить...
И где поставить знаки препинанья
Наверняка - в "ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ"?

С любимыми - на миг не расставайтесь,
Не отрекайтесь никогда любя,
Не предавайте и не обижайте,
Чтоб не жалеть и не ругать себя.