О дорогом

Галина Пунтусова
ДорогА ты, потребителя корзина!
ДорогА дорОга к магазину.
Дорого оплачивать жильё,
Дорого, хоть плачь, купить своё.

А цена ж/д-билета и бензина
Увеличилась почти наполовину!
Чтоб на дачу съездить раз полить,
Будем деньги целый год копить.

ДорогА оплата обучения,
ДОрого по полису лечение.
А без полиса, так я вообще молчу -
То ль покушать, то ль сходить к врачу!

В общем, жизнь весьма дороговата,
А точней сказать - МАЛА  ЗАРПЛАТА !
На порядок больше быть должна.
Только я такую НЕ НАШЛА !

                04.10.2015.

Рисунок из интернета.
Автор мне неизвестен.