***

Лейднер Васильченко Валентина
Подписаны о смерти приговоры
Бутылка рома, офис, тишина,
Скажите кто-то ждет вас дома?
Вам тридцать? И вы все ещё одна?

Кому оставите вы три мешка богатства?
Ах, есть племянники и младшая сестра...
Вы за семью отдали бы пол царства,
Но тридцать вам, а вы еще одна