В окнах октября

Искандер Мустафин 2
В окнах октября
Теплилась заря
Все уже ушло
Все было не зря
На груди змеей
Времени петля
Это был мой бой
Мой последний мля

      ПРИПЕВ:
Все ушло за раз
Даже не успел
Смысл уловить
В днях где я горел
Порвалось внутри
Обожгло тоской
Все чего то ждал
Сам себе чужой


Руны на стекле
Звезды и огонь
Ты уходишь прочь
Ты меня не тронь
Ну и что что свет
Знаю его нет
Ничего вокруг
Что найдет ответ

      ПРИПЕВ:


Половинкой боль
То что отломил
В сердце тот пустяк
Видно не зажил
Параллельно шла
Линия моя
Получилось нет
На груди змея

      ПРИПЕВ: