мысли

Голубушка
Быть пылинкой в чёрном кармане,
Смело смотреть свысока,
Дырка от света из тёмного манит
Быстро взлететь - и пока...

Или Февронией ризу не вышить,
Чтобы за милым идти
В Царство Небесное душу повыше,
Чтоб принимать свою жизнь.