***

Ленора Косарева
Приходишь в мир голым, уходишь нагим.
Какой ни слагал бы жизни ты гимн,
за здравие начал, за упокой
закончишь, не спорь! Так пока лучше пой.
-------

Кто хочет летать, пусть готов будет падать
по-настоящему, без буффонады.
Так что решайте - парить ли, ползти...
Старайтесь во всем искать позитив.