Счастье моё

Наталья Пасынкова
Долго искала,ждала и теряла бессмысленно...
Жизнью играла,на кон своё счастье я ставила...
С болью смирилась,с надеждой простилась в отчаянии...
Но на краю у судьбы повстречала тебя!

Припев:

Ты со мной-смешались два дыхания,
Ангел мой-счастье рядом вижу я...
На двоих у нас одно желание:
Никогда друг друга не терять(нас не потерять)...
Ты со мной и счастье с нами,знаю я...
Лишь с тобой последняя любовь...

Как никогда,я в любви растворяюсь решительно
Необъяснимо:как в мире огромном нашла тебя?!
Видно судьба мне счастливый билет предоставила,
И счастье своё я уже никому не отдам!
(Счастье моё,я тебя никому не отдам!)

Припев: