Страницы

София Бижко
А легко ли листать за страницей страницу?
Каждый день делать вывод, себя убеждать,
Что былое вовек больше не повторится,
Вновь усвоен урок, тебе есть, что сказать.

И иными глазами осмотришь картину,
Здесь все тоже, но ты почему-то другой.
Если кто-то умеет растапливать льдины,
Со всей силы прижму к себе жадной рукой.

Жизнь спешит, рядом ходят хорошие люди.
Мне чужого не надо, ищу лишь свое.
Ведь хотелось бы, чтоб приносили на блюде,
Только жизнь просто так все сама не дает.

Что сегодня проблема – то завтра не важно,
Сколько раз убеждалась – поменьше бы драм!
Дальше – больше! Но мне абсолютно не страшно,
То, что греет внутри - никому не отдам.