Пора несбывшихся мечтаний...

Владимир Кулик
У тех, кто забыл поцелуи любимых,
Осень в любви - нет дней тех счастливых.
Уходит любовь, под шуршанье листвы,
Итог тех ошибок сердечных весны.

Осень - прекрасная улыбка года,
Такую в жизни тоже дарит нам природа,
Красиво умирают листья, чтобы родиться вновь,
Не умирает только на Земле любовь.

У каждого из нас наступит осень,
С прошедшим летом вдруг проступит проседь,
Но и у весны проходит время
И жизнь несет такое бремя.

Ведь осень красота природы в увядании,
Не станет и любовь слабее при прощании,
Это пора несбывшихся мечтаний,
Пора раздумий и своих воспоминаний...