Давай просто напьемся

Вика Лазаренко
Давай просто напьемся
во имя депрессии,
купим рома и водки
и будем всю ночь
без остановки.
Творческая натура
отдыха просит,
Душа измоталась,
плохо от Бродского.
Мыслей
круговорот.
Выпьем шампанского
или вина,
отметим падение
залпом до дна!
Ну и что с того,
что месяц без строчки!
Выпей!
Убей до конца "стишочки".
Поэзия!
Громкое слово.
Но ты не поэт,
ты просто кто-то.
Попробуй абсента,
забудься в роме.
Вылей свой сок
и напиши уже в прозе.