Малышка

Машка Зыкова
Голубые глаза и на маечке бант,
Маленьких ножек шаг...
Девочка, милая, кто виноват,
Что твой лепет трактую вот так?!

В твоих ручках - надкушенный
Персик - и вдруг
Уже вместо него - в кофте мишка
Вряд ли вспомнишь тот миг,
Повзрослев невзначай,
Белокурый мой ангел, малышка...


Аэропорт г. Бургас, 25 августа 2015 г.