Это звенит ДУША

Иси До Ра
Сергей Сергеич

В бульоне информации вращаясь..
с сознанием других соприкосаясь,
будь тем кем тебе велено судьбой
и будь всегда в ладу с самим собой..
чужое мнение не отвергай,
как дуновенье ветра принимай..
и как корабль лети через пучину
и встретишь на своем пути причину,
и растворишься в мире информации..
Достигнешь просветления,стагнации..
11:54:28

Ольга

11:55:34
БУДЬ СОБОЙ!!!!!!!!!!!
С самим собой соприкасаясь не убегай услышав ЗВОН!!! Это звенит ДУША отбросив шелуху дня!!! Услышь ее тонкий тон - вход в октаву через ДО!!!!!!
приподнимись над суетой дня... Воспламеняя сам себя
Искрой своей обернись...усмотри отражение не падающее ниц
горит свеча ...а Души молча кричат
исходя из событий дня входи ключом дверь отворя


12:01:12

Ольга
Ты Дома... в октаве своей .