Ты не ищи в другом ответа

Ольга Серебрякова Прокофьева
Ты не ищи в другом ответа,
Соедини в себе поэта,
Мужчину, женщину,стрелка
И командира арт-полка.

Ум, чувства, веру , красоту,
Ответственность и доброту;
Интеллигентность и свободу,
Не проливая чью-то воду.

В себе порядок наведи,
За стол семейный усади.
Прими в себе все эти лица,
Божественность в тебе самом
Чтобы могла восстановиться.

Когда в Одно соединиться
 Все эти лики смогут вдруг,
Тогда ты сможешь проявиться,
Как Божество,как СвятоДух.

Август 2015 г.