Осенняя зарисовка

Машка Зыкова
Самолет взлетает,
Уезжает автобус,
Парохода гудок вдали.
Так и дни проходят,
И лето уходит,
Улетают на юг журавли...

Кружит лист по бульвару,
Как верблюд в караване,
Солнце село за горизонт,
И летит, колыхаясь,
За деревья цепляясь,
От бури внезапной зонт.



Аэропорт г. Бургас, 25 августа 2015 г.