3

Киф Аня
к чёрту стихи
к чёрту прозу
ветер за окном
ломает пополам берёзу
мне страшно? - нет
мне больно? - вряд ли
ведь море - оно во мне
я чувствую его капли
и сон - не сон
три дыхания в темноте
ты обнимаешь меня
и сердце стучит в животе

04.2015