Я боюсь, что начнётся война

Наталья Пашина
Я боюсь, что начнется война.
Война, в которой нет победивших.
Будет горя и боли сполна.
Боли такой, что никто не опишет.
Не могу понять, объяснить,
Почему я все так ощущаю.
Может ли страх – опьянить?
Я не знаю. Наверно не знаю.
Это чувство – что-то случится.
И желание жить как в последний раз.
Чувство – жизнь может разбиться.
На сотни осколков и плачущих глаз…