Путь

Виталий Линник
Испепеленный ангел угасал,
Лицо всё реже было ярким,
Ритмичность сердца стук не покидал,
Во рту стоял лишь запах рвотный.

В опале постоянной жить – удел.
Путь выбрать все-таки свой должен.
И коли, ангел в пепел превращен,
Взамен примите дьявольскую душу.